Antipasti:
Cestini con fonduta e trevigiana
Cornetti salati crudo e senape à l’ancienne
Crostoni al tonno in due varianti
Crostoni con mozzarella di bufala, crudo di Parma e mirtilli
Frutta secca con mousse di mascarpone e gorgonzola
Involtini freddi di tonno e spada con mousse leggera
Mini soufflè ai formaggi con cuore di miele
Muffin salati al pecorino nero, pomodori secchi e basilico
Panzanella
Piccola catalana di gamberi con cetrioli e mango
Sfoglia ai formaggi ed erbe aromatiche
Tapas con mozzarella fiordilatte e puntarelle alle acciughe
Tartufini di formaggio alle noci
Torta di verdure e toma di montagna
Primi piatti:
Chicche di parmigiano con burro al tartufo e chips di speck
Crespelle ai sapori d’autunno
Foglie di ulivo gamberoni e asparagihref=”https://www.cannellaeconfetti.it/2015/06/grano-con-verdure-estive-e-pecorino-fresco-al-profumo-di-limone.html”>Grano con verdure estive e pecorino fresco al profumo di limone
Orecchiette alle cime di rapa
Ravioloni burrata e mazzancolle con erbette
Risotto alle verdure croccanti
Risotto fiori di zucca e mozzarella fiordilatte
Risotto peperoni e Gruyère
Risotto porri e salsiccia
Scialatielli con pesto di cavolo romano e gamberi argentini
Spaghetti di riso con carne, porri e verdure colorate
Spaghettoni A.O.P. con i canestrelli
Zuppa di verza, patate e bitto
Secondi piatti:
Branzino agli agrumi e pistacchi con cavolo romano AOP
Capesante grigliate con insalata calda di porcini
Cinghiale al forno e polenta
Filetto di maiale al forno con porcini, castagne e scalogni
Filetto d’orata all’arancia con porri e olive taggiasche
Involtini freddi di tonno e spada con mousse leggera
Involtini di verza
Maiale caramellato al miele e soia con sesamo e basmati
Merluzzo con spinaci, porcini e crumble di parmigiano e mandorle
Pepite di merluzzo su vellutata di cavolfiore speziata
Petto d’anatra alle mele
Polipo e verdure croccanti su crema di patate al peperoncino
Pollo al curry
Polpo arrosto con patate, pomodorini e olive taggiasche
Polpette di broccoli con cuore di asiago
Polpette morbide con mortadella e ricotta
Polpette speziate di pollo e zucchine
Salmone al pepe e lime con carote arrosto al rosmarino
Salmone con lattughino e salsa di avocado
Spadellata di mazzancolle, pomodorini cherry e asparagina
Spadellata mediterranea di tonno e pesce spada
Stinco al forno
Tartare di spada con riso venere, verdure croccanti e salsa ai peperoni arrosto e yogurt
Turbanti di sogliola ripieni di porri e mandorle
Piatti unici:
Insalata di farro con zucchine novelle, mozzarella e tonno fresco
Fagottini di pasta fillo con carne, feta e peperoni caramellati
Frittata al forno con zucchine, ricotta e capperi
Millefoglie di bufala, pomodoro costoluto, acciughe e pesto leggero
Pancake di kamut con radicchio, pancetta affumicata e uovo pochè
Pomodori ripieni di riso basmati all’orientale
Riso basmati con fave, speck e ricotta salata
Terrina filante di patate e carciofi con crumble di nocciole
Uova cremose con asparagina, prosciutto affumicato e pecorino
Verdure e insalate:
Insalata di favette fresche
Insalata con lamponi, caprino e pistacchi tostati
Torte salate, pizze e lievitati:
Bretzels (o pretzels) con farina di kamut
Focaccia per tutti i giorni
Focaccia integrale alle cipolle
Quiche zucchine, chevre e noci
Pan brioche sofficissimo
Pane nero con noci, uvette e fichi secchi
Pizza
Pizza bianca al tartufo
Quiche lorraine alleggerita
Sfoglia ai formaggi ed erbe aromatiche
Torta di verdure e toma d’alpeggio
Torta salata zucchine e brie con pasta light
Biscotti:
Baci di dama
Biscotti alla panna: le macine
Biscotti decorati in PDZ
Biscotti di frolla montata
Biscottini di frolla ripieni
Biscotti misti per Natale
Choco cookie per celiaci
Cookies con noci macadamia, uva sultanina e cioccolato bianco
Maxi cookies americani
Mantecaos
Torte:
Bundt cake limone e cocco
Cake al cioccolato con ingrediente segreto
Castagnaccio
Cheesecake al forno
Crostata al cacao, crema di ricotta e pistacchi caramellati
Crostata al cioccolato di Knam
Crostata alsaziana sottile alle mele
Crostata autunnale alla ricotta con farina di castagne
Frolla alle mele, cannella e limone con crumble
Frolla ripiena alla ricotta, cioccolato bianco e amarene
Linzertorte
Dolci:
Bicchierini di yogurt greco e pesche tabacchiere
Bignè alla crema
Brioches facili, in due varianti
Brownies cioccolato e noci
Cannolo di parmigiano e noci brasiliane con mousse di robiola e ciliegie di Vignola
Chiacchiere di Carnevale
Malakoff al bicchiere con crema pasticcera, frutta estiva e frollini
Meringhe
Mini cake cioccolato e pere
Muffin leggeri ricotta e cioccolato fondente
Pancakes
Pasteis de nata
Pasticcini facilissimi
Pavè al cioccolato fondente
Risolatte alla nocciola, sciroppo d’acero e cannella
Tartellette doppio cioccolato e granella di pistacchi
Tiramisu ai Pan di stelle
Torta al cioccolato, in tazza
Tortelli di Carnevale
Tortini di cioccolato fondente con cuore caldo
Ricette di base:
Besciamella a microonde
Crepes
Gnocchi
Ricette in barattolo:
Granola homemade con cranberries e cioccolato fondente
Sale al rosmarino
Preparato per cioccolata calda
Preparato per cookies