Cannella e Confetti

Cucina, lifestyle e belle emozioni

  • Home
  • Qualcosa di me
  • Ricette
    • antipasti
    • finger food
    • primi
    • secondi
    • verdure
    • piatti unici
    • lievitati
    • dolci
  • EATING OUT
  • Eventi
  • Contatti

Ricette

Antipasti:
Cestini con fonduta e trevigiana
Cornetti salati crudo e senape à l’ancienne
Crostoni al tonno in due varianti
Crostoni con mozzarella di bufala, crudo di Parma e mirtilli
Frutta secca con mousse di mascarpone e gorgonzola
Involtini freddi di tonno e spada con mousse leggera
Mini soufflè ai formaggi con cuore di miele
Muffin salati al pecorino nero, pomodori secchi e basilico
Panzanella
Piccola catalana di gamberi con cetrioli e mango
Sfoglia ai formaggi ed erbe aromatiche
Tapas con mozzarella fiordilatte e puntarelle alle acciughe
Tartufini di formaggio alle noci
Torta di verdure e toma di montagna

Primi piatti:
Chicche di parmigiano con burro al tartufo e chips di speck
Crespelle ai sapori d’autunno
Foglie di ulivo gamberoni e asparagihref=”https://www.cannellaeconfetti.it/2015/06/grano-con-verdure-estive-e-pecorino-fresco-al-profumo-di-limone.html”>Grano con verdure estive e pecorino fresco al profumo di limone
Orecchiette alle cime di rapa
Ravioloni burrata e mazzancolle con erbette 
Risotto alle verdure croccanti
Risotto fiori di zucca e mozzarella fiordilatte
Risotto peperoni e Gruyère
Risotto porri e salsiccia
Scialatielli con pesto di cavolo romano e gamberi argentini
Spaghetti di riso con carne, porri e verdure colorate
Spaghettoni A.O.P. con i canestrelli
Zuppa di verza, patate e bitto

Secondi piatti:
Branzino agli agrumi e pistacchi con cavolo romano AOP
Capesante grigliate con insalata calda di porcini
Cinghiale al forno e polenta
Filetto di maiale al forno con porcini, castagne e scalogni
Filetto d’orata all’arancia con porri e olive taggiasche
Involtini freddi di tonno e spada con mousse leggera
Involtini di verza
Maiale caramellato al miele e soia con sesamo e basmati
Merluzzo con spinaci, porcini e crumble di parmigiano e mandorle
Pepite di merluzzo su vellutata di cavolfiore speziata
Petto d’anatra alle mele 
Polipo e verdure croccanti su crema di patate al peperoncino
Pollo al curry
Polpo arrosto con patate, pomodorini e olive taggiasche
Polpette di broccoli con cuore di asiago
Polpette morbide con mortadella e ricotta
Polpette speziate di pollo e zucchine
Salmone al pepe e lime con carote arrosto al rosmarino
Salmone con lattughino e salsa di avocado
Spadellata di mazzancolle, pomodorini cherry e asparagina
Spadellata mediterranea di tonno e pesce spada
Stinco al forno
Tartare di spada con riso venere, verdure croccanti e salsa ai peperoni arrosto e yogurt
Turbanti di sogliola ripieni di porri e mandorle

Piatti unici:
Insalata di farro con zucchine novelle, mozzarella e tonno fresco
Fagottini di pasta fillo con carne, feta e peperoni caramellati
Frittata al forno con zucchine, ricotta e capperi
Millefoglie di bufala, pomodoro costoluto, acciughe e pesto leggero
Pancake di kamut con radicchio, pancetta affumicata e uovo pochè
Pomodori ripieni di riso basmati all’orientale
Riso basmati con fave, speck e ricotta salata
Terrina filante di patate e carciofi con crumble di nocciole
Uova cremose con asparagina, prosciutto affumicato e pecorino

Verdure e insalate:
Insalata di favette fresche
Insalata con lamponi, caprino e pistacchi tostati

Torte salate, pizze e lievitati:
Bretzels (o pretzels) con farina di kamut
Focaccia per tutti i giorni
Focaccia integrale alle cipolle
Quiche zucchine, chevre e noci
Pan brioche sofficissimo
Pane nero con noci, uvette e fichi secchi
Pizza 
Pizza bianca al tartufo
Quiche lorraine alleggerita
Sfoglia ai formaggi ed erbe aromatiche
Torta di verdure e toma d’alpeggio
Torta salata zucchine e brie con pasta light

Biscotti:
Baci di dama
Biscotti alla panna: le macine
Biscotti decorati in PDZ
Biscotti di frolla montata
Biscottini di frolla ripieni
Biscotti misti per Natale 
Choco cookie per celiaci
Cookies con noci macadamia, uva sultanina e cioccolato bianco
Maxi cookies americani
Mantecaos

Torte:
Bundt cake limone e cocco
Cake al cioccolato con ingrediente segreto
Castagnaccio
Cheesecake al forno
Crostata al cacao, crema di ricotta e pistacchi caramellati
Crostata al cioccolato di Knam
Crostata alsaziana sottile alle mele
Crostata autunnale alla ricotta con farina di castagne 

Crostata bicolore Philadelphia e Nutella
Crostata con crema pasticcera e fragole
Fagotto di brisè alle mele, mirtilli e pinoli
Frolla al cacao con farcitura alle arance di Sicilia e crumble al cioccolato fondente
Frolla alle mele, cannella e limone con crumble
Frolla grezza con crema di ricotta e cioccolato extra fondente
Frolla ripiena alla ricotta, cioccolato bianco e amarene
Linzertorte
Pastiera napoletana
Pain d’épices
Plumcake alla panna e succo d’arancia
Strudel
Tenerina al cioccolato
Torta caprese
Torta fredda di yogurt ai mirtilli
Torta Fregolocc
Torta soffice alle fragole
Torta Twix
Tranci molleaux al cioccolato
Zeppole di San Giuseppe

Dolci:
Bicchierini di yogurt greco e pesche tabacchiere
Bignè alla crema
Brioches facili, in due varianti
Brownies cioccolato e noci
Cannolo di parmigiano e noci brasiliane con mousse di robiola e ciliegie di Vignola
Chiacchiere di Carnevale
Malakoff al bicchiere con crema pasticcera, frutta estiva e frollini
Meringhe
Mini cake cioccolato e pere
Muffin leggeri ricotta e cioccolato fondente
Pancakes
Pasteis de nata
Pasticcini facilissimi
Pavè al cioccolato fondente
Risolatte alla nocciola, sciroppo d’acero e cannella
Tartellette doppio cioccolato e granella di pistacchi
Tiramisu ai Pan di stelle
Torta al cioccolato, in tazza
Tortelli di Carnevale
Tortini di cioccolato fondente con cuore caldo

Ricette di base:
Besciamella a microonde
Crepes 
Gnocchi

Ricette in barattolo:
Granola homemade con cranberries e cioccolato fondente
Sale al rosmarino
Preparato per cioccolata calda 
Preparato per cookies

Cannella e Confetti

Margherita Daverio, alias Cannella e Confetti.
Classe '84, vivo a Milano e faccio la PR.
Per me cucina è carattere, brivido e poesia.
Sognatrice ad occhi aperti ed eccessiva negli affetti, vivo di istanti e di istinti.
Mi tengo stretta la famiglia, gli errori e i ricordi. Guardando sempre avanti, che la vita non si ferma. E tanto meno io.

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Facebook

Cannella e confetti

Il mio Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

I più commentati

FIletto di salmone ai pistacchi

“Il gusto della Terra”

Orgogliosamente Bloggallina

Tutti i post

  • Marzo 2021 (1)
  • Novembre 2020 (2)
  • Giugno 2020 (1)
  • Novembre 2019 (1)
  • Settembre 2019 (1)
  • Luglio 2019 (1)
  • Aprile 2019 (2)
  • Marzo 2019 (1)
  • Gennaio 2019 (1)
  • Dicembre 2018 (1)
  • Novembre 2018 (3)
  • Ottobre 2018 (3)
  • Settembre 2018 (2)
  • Agosto 2018 (1)
  • Luglio 2018 (1)
  • Giugno 2018 (2)
  • Maggio 2018 (4)
  • Aprile 2018 (1)
  • Marzo 2018 (3)
  • Febbraio 2018 (2)
  • Gennaio 2018 (1)
  • Dicembre 2017 (1)
  • Novembre 2017 (1)
  • Settembre 2017 (1)
  • Agosto 2017 (1)
  • Luglio 2017 (1)
  • Giugno 2017 (2)
  • Maggio 2017 (3)
  • Aprile 2017 (1)
  • Marzo 2017 (1)
  • Febbraio 2017 (3)
  • Gennaio 2017 (2)
  • Dicembre 2016 (1)
  • Novembre 2016 (3)
  • Ottobre 2016 (3)
  • Settembre 2016 (2)
  • Luglio 2016 (2)
  • Giugno 2016 (2)
  • Maggio 2016 (3)
  • Aprile 2016 (1)
  • Marzo 2016 (4)
  • Febbraio 2016 (3)
  • Dicembre 2015 (4)
  • Novembre 2015 (4)
  • Ottobre 2015 (2)
  • Settembre 2015 (5)
  • Agosto 2015 (1)
  • Luglio 2015 (4)
  • Giugno 2015 (6)
  • Maggio 2015 (5)
  • Aprile 2015 (6)
  • Marzo 2015 (5)
  • Febbraio 2015 (4)
  • Gennaio 2015 (5)
  • Dicembre 2014 (7)
  • Novembre 2014 (6)
  • Ottobre 2014 (6)
  • Settembre 2014 (9)
  • Agosto 2014 (1)
  • Luglio 2014 (7)
  • Giugno 2014 (6)
  • Maggio 2014 (6)
  • Aprile 2014 (9)
  • Marzo 2014 (8)
  • Febbraio 2014 (8)
  • Gennaio 2014 (9)
  • Dicembre 2013 (11)
  • Novembre 2013 (12)
  • Ottobre 2013 (7)

Privacy & Cookie policy

Privacy Policy

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress