Ingredienti:
200 gr pesce spada
200 gr tonno fresco
(se riuscite, acquistate il pesce in fette piuttosto spesse)
una dozzina di pomodori ciliegini
olive verdi denociolate
vino bianco
olio EVO
aglio
origano
sale e pepe
Rimuovere la pelle dal pesce spada e tagliarlo a cubetti; allo stesso modo procedere con il tonno.
Dividere a metà i pomodorini e rosolarli qualche minuto con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio in una wok, in modo da creare un fondo di cottura. Eliminare l’aglio e aggiungere il pesce.
Far rosolare un minuto, poi sfumare con un goccio di vino bianco e lasciare evaporare a fiamma vivace.
Aggiungere le olive e l’origano e portare a cottura, senza far asciugare troppo il fondo (regolatevi a seconda dei vostri gusti per i tempi di cottura, io preferisco non stra-cuocere questi pesci per non renderli troppo asciutti).
adoro il tonno e il pesce spada, abbinato con questi ingredienti è un mix perfetto per giorni cosi!
tesoro, non sai quanto mi dispiace non averti vista ieri 🙁
non vedevo ora di stare un pò insieme.. spero ci saranno nuove occasioni. <3 miss you marghe
Anche a me è dispiaciuto moltissimo Vaty!
Mi mancano la tua allegria e la tua dolcezza estrema, spero ci rivedremo davvero presto :* :* :*
Che piatto invitante! Mi andrebbe proprio stasera .. anche io voglio fare la cura del fosforo 🙂 con questi bei pesci poi che sono così buoni!
:*
🙂 io non lo mangio proprio tutto il pesce, ho un disamore per tutti i molluschi ad esempio… ma per questi pesci e i crostacei vado davvero matta! Un bacione Claudia
Wow amica è un piatto meraviglioso!!!gnammy! bravissima! ti abbraccio!!
Grazie belè!! Un abbraccio gigante a te!!
che piatto sano e gustoso!!!Complimeti cara!!!Baci Sabry
Ti ringrazio Sabri, un bacino!!
ma insomma me lo vizi proprio eh!!! va che poi si abitua troppo bene! 😀
tonno e spada! wow! adatto ad uan serata speciale!
Ahahah in effetti devo iniziare a "purgarlo" anche un pò 😀
Baci Ele!
Mi piace molto questo piatto…delizioso!!
Felicissima Ale 🙂
piatto meraviglioso 🙂
Davvero grazie cara!!
Delizioso questo piatto tesorino… anche il mio tati adora il tonno… sappi che glielo proporrò molto presto!!!
Un bacione
Che onore! Fammi sapere che dice l'ometto 🙂
Ti stringo forte <3
Ciao tesoro mio, riesco solo ora a passarti a salutare e a ringraziare x il sostegno che 6 riuscita a darmi in questo momento molto delicato della mia vita..te ne sono molto grata <3
E non posso che innamorarmi all'istante di questo piatto così estivo, profuma proprio di mare e vacanze..ottimo!!!!
A presto, spero di tornare presto attiva x il momento non è molto facile ma una visita da te era d'obbligo <3<3<3<3<3
Bentornata amica mia, è stupendo leggerti di nuovo, che sia solo per una breve incursione o per qualcosa di più stabile!
Sono felice di esserti riuscita a trasmettere che sono sempre con te con il pensiero e il cuore, tutto quanto il cuore!!
Ti stringo fortissimo <3
Davvero una bella idea estiva!!! Complimenti e buona giornata
Grazie mille Mila 🙂
Un secondo buonissimo, con tutto il pesce che piace tanto a noi…quello bello carnoso:)
Bellissima ricetta, come tante altre nel tuo blog!ci siamo unite ai lettori!
Grazie per essere passata da noi 😀
Laura e Sara
Grazie mille a voi care, tanto tanto piacere di conoscervi 🙂
deve essere ottima!
bravaaaaa
buona giornata
Grazie Simo, sogno ancora la tua torta lo sai??
buonissimo questo piatto! io adoro sia il tonno che il pesce spada quindi lo proverò al più presto!
Felice di aver incontrato i tuoi gusti!! 🙂
per me che adoro i pesce questa ricetta sembra fatta a pennello! Appena puoi passa da me, ti aspettano 2 premi, un abbraccio SILVIA
Ti ringrazio tantissimo <3 sei stata troppo carina ad avermi pensata!!!
Invitami a cena tesoro! Qui il pesce non lo mangia nessuno e per me sola lo cucino raramente. Sono passata anche per dirti grazie. Ci sei sempre e trovi sempre le parole giuste… spero di riuscire ad abbracciarti prima o poi! Un grande bacio
Sai con quanto piacere lo farei??
Vorrei poterti stringere davvero, e non solo virtualmente… soprattutto in questo momento.
Conta sempre su di me, per quel poco che posso fare da qui!
Ti abbraccio ancora, sempre un pò più forte <3
Ma che piatto golosissimo cara, quanto mi piace…. e che profumino!!!!
Grazie tresor!!